ля Мур

эксклюзивный эксклюзив

живет у нас в квартире котище http://alexei-srd.livejournal.com/15109.html
душевный такой котяра, сам себе на (уме), есс-но.

и вот сегодня наши родственники (те, которые фигачат сумки направо и налево) подарили маме такую эксклюзивную штучку (сумочку, т.е.):

IMG_20140422_170830
Collapse )

ля Мур

селяви

жила-была одна бабушка-пенсионерка. весьма сердобольная. по нескольку раз на дню кормила она голубей и кошек, за что ей частенько доставалось "на орехи" от соседей, поскольку толпы черных сытых котов постоянно перебегали им дорогу, а голуби с утра до вечера гадили на подоконники.
однажды бабушка вовремя не покормила свою животинку - всерьез захворала. оголодавшие голуби влетели в открытую форточку ее квартиры и заклевали старушку насмерть. возможно, она даже не проснулась. через несколько дней соседи вызвали скорую и ментов из-за скверного запаха.
однако, во дворе дома с тех пор голуби полностью исчезли - коты их всех передушили.
ля Мур

оно наступило внезапно :)

Восьмое марта наступило, есс-но, внезапно, поскольку страна не совсем еще отошла от празднования Нового года и 23-го февраля. К тому же, навалился огромный информационно-новостной фон - две олимпиады, одна из которых только началась. И Крым... Совершенно нет времени бросить ТВ с инетом и вернуться в реальность... :)
Однако, в редких перерывах между информационными потоками (т.е. во время забегов в магазин) вдруг замечаешь, что на улице уже давно весна и почти постоянно светит робкое, но теплое солнышко. И в куртке-аляске стало жарко. Кошаки греются на теплом асфальте и совершенно мышей не ловят... Бишь, голубей, которые пьют из луж талую воду, напичканную зимними противоледными реагентами...
В воздухе явственно ощутим запах цветов. Ба, да на календаре 8-е марта!

Женщины! С праздником! Цветите и расцветайте, но не вяньте... Счастья и любви!
И каждой Кларе по Цеткину!
ля Мур

трамвай "нежелание"

появились у нас в мск с год назад новые красивые трамвайчики. вот такие (фото из инета):
трамвай УКВЗ модель 71-623 в Мск_фото из инета_

и это здОрово, поскольку они разбавили своим  сине-оранжевым окрасом почти постоянную серость московских улиц. в мск много чего по рельсам (ходит) разномастного, но мне такой раскрас нравится больше всех.

Collapse )

ля Мур

зайцева - давным-давно обычное зажравшееся хамло, а не "зайка"

после сегодняшней женской индивидуальной гонки в биатлоне всего можно было ожидать, но не такого вот говна http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Events/Sochi2014/All/spbnews_NI435832_Oliga-Zayceva-CHto-bilo-ne-tak-U-menya-vse-bilo-ta

текст по ссылке достаточно короткий, поэтому копирую сюда полностью:

Collapse )

*мало того, что зайцева Вилухину обосрала, так и над нами/зрителями поиздевалась.

*а прохоров с пихлером - мудилы!

скаровая рыба

первый канал совсем оборзел

в кои-то веки решил на тв глянуть открытие лимпияды в сочи. на первом канале.
так уроды-телевизионщики перебивают трансляцию тухлой рекламой. какие же они все-таки мерзкие мелочные противные существа, лишний раз убеждаюсь.

представил, как на стадионе ввп поднял правую руку и воскликнул: "а теперь реклама на первом канале".
и действо замерло на минуту :)

айпад от 07мар14:
буквально совсем недавно (ввп объявил в 21-47 мск) открылись 11-е пералимпийские игры в сочи. однако, гребаный первый канал как гнал раньше рекламу, так и сейчас не остановился. еврейские уродцы/продюсеры. тьфу на них. чтоб в ад попали всем своим кагалом.